peran-aktif-dinas-sosial-kabupaten-serang-ajak-masyarakat-dalam-memerangi-korupsi

Dinas Sosial Kabupaten Serang Ajak Masyarakat Peringati Hari Anti Korupsi.

Kab Serang, - Dalam rangka peringatan Hari Anti Korupsi, Dinas Sosial Kabupaten Serang turut serta dalam upaya memerangi korupsi dengan mengajak serta menghimbau seluruh masyarakat Indonesia, khususnya wilayah Kabupaten Serang, untuk bersama-sama menjadi garda terdepan dalam upaya memberantas tindakan korupsi.

Komitmen kuat untuk memerangi korupsi disuarakan oleh Dinas Sosial Kabupaten Serang  yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan bahaya korupsi dan pentingnya integritas dalam menjalankan tugas masing-masing.

Kepala Dinas Sosial Kabupaten Serang menekankan pentingnya peran aktif masyarakat dalam mencegah dan melawan korupsi. "Korupsi bukan hanya menjadi masalah pemerintah atau lembaga penegak hukum saja, tetapi juga menjadi tanggung jawab bersama seluruh elemen masyarakat. Kita harus bersatu dalam melawan korupsi untuk menciptakan masyarakat yang adil dan berintegritas,"

Selain itu, Dinas Sosial Kabupaten Serang juga menggelar kampanye sosial melalui media massa dan media sosial, dengan harapan pesan anti korupsi dapat tersebar luas dan menginspirasi masyarakat untuk berperan aktif dalam memerangi korupsi.

Partisipasi aktif Dinas Sosial Kabupaten Serang  merupakan bukti nyata dari komitmen pemerintah daerah dalam upaya mewujudkan pemerintahan yang bersih dan transparan. Semoga dengan adanya upaya ini, kesadaran akan bahaya korupsi semakin meningkat dan tercipta lingkungan yang bebas dari tindakan korupsi di Kabupaten Serang.