ibu-melahirkan-tidak-mampu-menerima-bantuan-dari-pemerintah-kabupaten-serang

Dinas Sosial Kabupaten Serang, Provinsi Banten, memberikan bantuan keuangan kepada ibu melahirkan yang tidak bisa membayar rumah sakit dan tidak memiliki BPJS PBI  di Kampung Garut Pasir Tengah Rt 03 Rw 01 Desa Garut Kecamatan  Kopo Kabupaten Serang

"Kami berharap bantuan ini bisa meringankan beban ibu yang melahirkan tersebut ," kata Sekretaris Dinas Sosial Kabupaten Serang (Sri Rahayu BSW, S.Sos, M.Si ) di Kopo, Senin 23 November 2020.

Pemerintah Kabupaten Serang melalui Dinas Sosial memberikan bantuan guna menindaklanjuti surat permohonan bantuan dana untuk biaya Melahirkan  ibu Novi Wahyuni.

Pihak keluarga meminta bantuan dana untuk biaya Melahirkan  Novi Wahyuni. kepada pemerintah Kabupaten Serang karena ekonomi keluarga ibu tersebut kurang mampu suaminya hanya bekerja menjadi buruh serabutan.

Untuk itu, keluarga sangat berterimakasih kepada pemerintah Kabupaten Serang karena telah memberikan bantuan dana untuk biaya Melahirkan  Novi Wahyuni.