Sosialisasi Undian Gratis Berhadiah (UGB) Serta Pengumpulan Ilang Barang Di Lingkunagn Pemerintah Ka

Selasa, 25 September 2018 | 10:25:20 WIB | 1 pembaca

Dinsos, Senin 24/08/2018, Dengan Upaya Pemerintah dalam Memberikan Pengetahuan Tentang UGB/PUB Dinas Sosial Kab.Serang Melaksanakan kegitan Sosialisasi Terhadap Peserta Penyuluhan Terdiri Dari 52 Orang Perwakilan Dinas/Intansi, Camat, Bank BPR,TKSK,PSM,LKS, Karang Taruna Dan Akademisi .

Adapun Kegiatan Ini Dilaksanakan Selama Satu Hari Pada Senin, 24 September 2018. Dengan Narasumber Dari Kementrian Sosial RI Indonesia Dan Dari Dinas Sosial Prov.Banten.

Kegiatan Ini Dibuka langsung Oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Serang Bpk.H.A Saefudin,S.Pd.I.MM Tujuan Kegiatan Ini Adalah Untuk Memberikan Pengetahuan Tentang UGB/PUB Ini Dinas sosial Kab.serang Menyelenggarakan Sosialisasi Dalam Tata cara Pengijinan Dan Tata cara Penyelenggaran Undian Gratis Berhadiah Tersebut. Serta Menyampaikan Informasi Tentang Prog.Perijinan UGB Dengan Sistem ONLINE.

Aep/..