Pendamping PKH mendapat inventaris MOTOR dari Pemda Serang

Sabtu, 04 Mei 2019 | 14:23:34 WIB | 1 pembaca

Dinsos Kab.Serang 3/5/2019, Pemerintah Kab.Serang Dinsos Kab.Serang memberikan inventaris kendaraan operasional roda dua bagi para SDM PKH Kab. Serang.

sebanyak 39 Unit kendaraan roda dua dibagikan untuk para pendamping PKH Kab.Serang. yang merupakan pemberian kendaraan Tahap ke 2 yang sebelumnya sudah diberikan sebanyak 77 Unit Kendaraan roda dua pada tahun 2017.
Kasi Jamsoskel dan Kabid PJS mengatakan Pemberian kendaraan ini bertujuan agar para SDM PKH terbantu dalam menjalankan tugas nya dan lebih giat lagi agar pekerjaan berjalan sesuai harapan. mengingat kondisi wilayah di masing-masing Kecamatan di Kab. Serang yang tidak selalu mulus.ada juga yang kebagian di daerah yang infrastrukturnya blm bagus dan jauh jaraknya.
Tahun 2019 ini semua pendamping PKH sudah terfasilitasi kendaraan semua termasuk pendamping yang baru.
Kedepan kami sudah merencanakan anggaran untuk pengadaan kendaraan operasional bagi pendamping Jamsosratu, semoga dapat terealisasi sesuai harapan.