Bimbingan Teknis Penyelenggaraan Undian Gratis Pada Dinas Sosial Kab. Serang

Jumat, 16 Agustus 2019 | 13:56:53 WIB | 1 pembaca

Dalam meningkatkan pemahaman masyarakat baik para penyelenggara UGB/PUB maupun konsumen. Maka diadakan kegiatan bimbingan teknis penyelenggaraan undian gratis berhadiah /pengumpulan uang atau barang bagi lembaga/yayasan dan dunia usaha.
Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Sosial Kabupaten Serang Selama 1 (satu) hari pada tanggal 12 Agustus 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan pengetahuan masyarakat tentang ketentuan dan peraturan yang terkait dengan penyelenggaraan UGB di Kabupaten Serang.
Adapun peserta dalam kegiatan ini diantaranya Kasi Kesos, Tokoh Agama, Yayasan/LKS, Perusahaan, TKSK dan Mahasiswa. Narasumber berasal dari Kementerian Sosial RI dan PPNS Provinsi Banten.